Ангел

Сто разлук, двести встреч между делом
Неизбежно судьба припасла.
Ангел мой безрассудным пострелом
Расправляет два белых крыла.

На плече примостился на левом.
Ближе к сердцу, а значит, к любви.
Ощущаю немеющим телом
Жар прилива в остывшей крови.

Ты люби меня, ангел безгрешный,
Об ушедшем порою скорбя.
И в ответ обещаю, конечно:
Я любить буду вечно тебя.

Сто разлук, двести встреч – это много.
Только стоит ли всуе роптать?
Ангел мой, не страшна мне дорога,
Если рядом ты будешь опять.


Рецензии
Трогательно об ангеле или не только об ангеле?

Лидия Невская Сызрань   13.02.2023 01:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.