Кузьмич и туристы. из цикла

Кузьмич считал себя изгоем
страдал и телом и душой
пока туристы дружным роем
питались кофе с молоком
и баньку следом брали с боем...
поэтому гонял их строем
в любое время всё леском
зимою даже босиком
и наслаждался громким воем
когда несчастные гуськом
речным бежали бережком кричал:-
"вперёд! только вперёд! не ноем!"
и часто добавлял "едрёна вошь!
мы наш мы новый лучший мир построим!"


Рецензии