Земляне, человеки

Кукушкина Светлана Викторовна

Как хочется укрыться пледом
От всего мира, что страдает бредом
Не слышать сумасшествия речей
Тех, что на сердце раны делают больней

Мир полон ненависти, зависти и злости
И не хотят соседей знать и видеть гостем
В агонии и паранойи, как в экстазе
Свободу слова, волю жмут в своём указе

Копаются в истории и грязь оттуда вся наружу
И разжигают между нациями стужу
Подумайте, вы «Человеки» головою,
Когда толкают вас легко расстаться с жизнью и семьёю

Всё это выгодно кому-то, где их прибыль?
И за неё они пол мира бросят на погибель
Не уж то думаете вы, что отсидитесь где-то
Для вас печальная ими судьба готовится вообще-то

Вы все слепцы на Западе и на Востоке
Не сделали вы вывода в том историческом уроке
В своём рассвете и на пике славы
Как многих развитых цивилизаций вдруг не стало

Что нам теперь осталось, горячо молится Богу
Чтобы из милости он думы страшные очистил понемногу
Вмешался и разгрёб весь хлам, навёл порядок
И наказал бы тех, кто рушит мир, ну и на деньги падок

Очнитесь люди от ядовитых снов вы на Земле Единой
И почему здесь зародилась жизнь, что стало именно первопричиной
Вселенная огромна и планета наша тонет в мириаде звёзд
И лишь земляне жаждут сделать из неё погост

Ведь знаем мы кто те, что разделяют нас и сеют смуту
Они же нас толкают с детства на вражду и к блуду
Предать свой род, забыть земли отцов, свою Отчизну
И для своей страны шутя легко готовят тризну

Восстанет Дух пусть в каждом человеке
И не за хочет он марионеткой быть в столь трудном веке
Пусть помнит каждый в его сердце клад хранится
Божественная мудрость, там струиться

Мы все едины: руки, головы и ноги
И на поступки наши смотрят Боги
Всевышний любит нас мы для него все дети
Так будем дружно жить на данной нам планете.

2023.02.12


Рецензии