Посвящается С. Л

Отдав в молитве сердце Богу
Молюсь, но мысли о земном.
Душа привязана к пороку
И к даме той всем существом.

Земная жизнь как Крест свалилась
С рождения на плечи мне,
Где моё сердце страстью билось
В своей порочной глубине.

Душа живущая пороком
Изнемогла в грехах земных
И вот стою я перед Богом
Согнутый годами старик.

А пред глазами эта дама
И тянет думать о земном,
Где я со свечкой по средь храма
Распятый страстью и Крестом!


Рецензии