К музе

Каждый мой шаг - твой,
Каждый мой вдох - твой.
Мы лишь осколки событий
Тех, что придуманы этой игрой.
Каждый мой день - тьма,
Каждый мой крик - тьма.
Нас разделяют сто тысяч
Жарких объятий безумного сна.
Каждая жизнь - прах,
Каждая цель - прах.
Мы наполняемся смыслом,
Уничтожая собственный страх.
Каждый закат - Ты,
Каждый рассвет - Ты.
А в промежутке пустом и холодном
Ярко сгорают наши мечты…
Каждый мой шаг - твой,
Каждый мой стих - твой,
Я не хочу без тебя ни секунды,
Но не могу, не могу быть с тобой.


Рецензии