Ни много ни мало...

Для  счастья, нужно мне чуть-чуть,
А может, -  много:
Чтоб рядом был  не  «кто-нибудь»
( Всё очень строго),

А верный  друг,  кто не предаст
В минуту грусти,
Кто руку помощи  подаст
И не отпустит…

Тот, кто обнимет  со спины,
А я не  вздрогну…
Кто скажет: « Нет твоей вины,
И, Слава Богу!»

Мне нужен тот, кому открыть
Не  страшно  душу,
И кто  не станет мне твердить:
« Тайн не нарушу…».

Для  счастья, нужно мне чуть-чуть,
А, может, - много.
Но не из « злата» выстлать путь
Прошу я  Бога.

Мне  бы  сберечь родной  очаг   
В любви и вере,
Ведь заслужить не просто так
Семьи  доверье.
   
Хочу друзей своих встречать,
Как можно дольше…
Родных бы  чаще  обнимать.
Что нужно  больше!?

Хочу я  счастья мирных лет,
Восхода солнца,
Любви взаимной (не секрет)
Испить до донца…


Февраль 2023


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.