Лимиты

Я не играю, что тебя достала,
Я выхожу на перекрёсток.
Лежит отдельно одеяло,
Всё слишком поздно.
Ещё играешь,
Но уже не верю.
Когда придёт само,
Не думай много.
Любовь она как вечный праздник,
Она - дорога.
И нет такого, что сегодня-завтра,
Её объявлены лимиты.
Бывает так: взяла - погасла,
Не обязательно разбита.
Квиты.

© Е.А. Петренко, 2023


Рецензии