Олигарх

Спокойной ночи вам народ,
Спокойной ночи п****болам,
Спокойной ночи вам народ,
Спокойной ночи вам уроды,
Спокойной ночи вам народ,
Ваши жёны спят с другими,
Спокойной ночи лишь всем тем,
Кто работает в три смены,
Кто не гордый,
А кто добрый,
Не ворует и не пьёт,
И любовниц не имеет,
Пусть жена не как модель,
Пусть есть сложности у жизни,
Ну знай, что лучше жить вот так,
Чем трястись с деньгами,
Переживая каждый день,
А вдруг убьют,
А вдруг семью уж поколечат,
И зачем же денежки тогда,
Зачем мне яхты и дома,
Зачем мне роскошь,
Дайте счастья,
Хочу как все,
Счастливым и со всеми,
И вот под мысли эти,
Засыпает русский олигарх.


Рецензии