Ты живи

Посвящается жертвам землетрясений в Турции и Сирии, произошедших 6.02.3023

- Мама, у меня болит,
- Что болит, сыночек?,
- Слева под ребром свербит,
Колкий, маленький комочек.

Рассекает мою грудь,
Болью накрывает сердце,
Душу погружает в ртуть,
Шанса нет мне обогреться.
 
- Мама, отчего темно?
Выключили будто Солнце.
- Выстоишь ты все равно,
Лучик постучит в оконце.

Испытание - урок,
Боль нужна, чтобы лучше чуять счастье.
- Мудрый так сказал пророк?
- Научили нас суровые ненастья.

Знай, что ты не одинок,
Полон мир людей красивых,
Спущен времени курок,
Ты живи и будь счастливым.


Рецензии