Я никогда Вас раньше не встречал...

Я никогда Вас раньше не встречал
Я только слышал соловья шальные трели
В ночной тиши средь звёздной карусели
Он до утра о Вас мне песни распевал

Я никогда Вас раньше не встречал
Но милый образ Ваш один во всей вселенной
Он грез моих источник вдохновенный
Его наверное мне ангел начертал

Я никогда Вас раньше не встречал
Но сердца теплоту, что богом в Вас согрета
Мне первый луч волшебного рассвета
В душе моей растаяв передал

Я никогда Вас раньше не встречал
Но если суждено случиться нашей встрече
Я Вас в толпе из тысячи замечу
И сбудется все то о чем мечтал

ВТОРОЙ ВАРИАНТ ОКОНЧАНИЯ :}

Я никогда Вас раньше не встречал
И может никогда увы не встречу
Но где то там под звёздной дымкой млечной
Меня с надеждой ждёт мой идеал


Рецензии