В День Валентина

 В День Валентина,в февральский день
На свидание к Любимой поспешу.
И в этот праздник всех влюблённых,
В своей Любви признаться ей хочу!

Есть в этот день хороший повод,
Чтобы с желанной вместе вечер провести.
Хоть и Февраль, Зима ещё сурова,
В руках несу её любимые цветы.

Я знаю, что она накроет стол,
И свечи будем вместе зажигать.
И слушать несравненного Дассена,
Сердца красоток Джо умеет покорять.

Ну а потом и в вальсе с ней покружим,
И даже вспомним старый рок н ролл,
Ах, как же хороши эти минуты,
Мгновенья Счастья мы переживём.

И пред тобой я встану на колено,
Изящное кольцо преподнесу.
И попрошу моею стать невестой,
На Свете больше всех тебя одну люблю!

И блеск в глазах, и ты прошепчешь нежно:
- Согласна! Я люблю тебя!!!
Четыре слова навсегда запомню,
И пусть в моей душе они звучат всегда.

В День Валентина, в февральский день
На свидание к Любимой поспешу.
Я знаю, что всю Жизнь мы будем вместе,
Поверь мне, очень этого хочу!!!

--------------------------------------
Ах, как же был давно тот дивный вечер,
И робкие признания при Луне.
Но в Памяти хранить мы будем вечно
Счастливые мгновения на Земле.

Всё это было пусть в обычный вечер,
Тогда День Валентина мы не знали.
И может даже не было цветов,
Но мы желание - БЫТЬ ВМЕСТЕ, загадали!

Признания пусть звучат в любое время года,
Ведь не важна для них за окнами Погода.
Погода в доме, нет её главней,
Для всех без исключения Семей.

Пусть каждый на Земле услышит те слова,
Которые подарены нам Богом.
-Согласна! Я люблю тебя!!!
И до конца идти вдвоём прямой дорогой!

   02.02.2023.
                Я знаю, что не все воспринимают этот день,
                как праздник.Пусть каждый день прожитый
                на Земле будет Днём Влюблённых! И каждый
                услышит от своей половинки заветные слова:
                -Я люблю тебя!И признаемся в Любви к своим
                близким,знакомым, друзьям...И ко всему Миру!!!
                - Спасибо за Жизнь на Земле, на этой волшебной,
                сказочной, красивой и загадочной Планете!!!


Рецензии
Любовь нежна, над нами властна.
Она мила, ранима и прекрасна.

Хорошее произведение. Хорошо переданы возвышенные чувства людей

С уважением.

Александр Оборин 2   21.03.2024 12:16     Заявить о нарушении
Благодарю! Заходите. Всегда рада.

МИРА ВСЕМ НАМ!!! ДОБРА!!! УДАЧИ!!!

Элина Умрихина   22.03.2024 07:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.