Нынче оркам не до смеха...

***

Нынче оркам не до смеха.
Всюду кипиш и аврал.
На позицию приехал
безбородый генерал.

Маршируем по окопам
и потеем от стыда.
На войне такая ж.па
происходит иногда.

Слава богу, что нечасто
моем стены и полы.
Ведь иначе бы на части
разорвали нас хохлы.

Потому что оркам проще
брать с наскока рубежи,
чем с утра метелкой тощей
п.дорасить блиндажи.

2023 г.


Рецензии
Жизненно.
Свой генерал, иногда
опасней, страшней врага...
С Уважением!

Кардон Михаил   09.06.2023 16:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.