Мне не понять...

Скажите, может я не прав?
Но я из тех, кто видел горе.
Кто видел тот ужасный страх.
В глазах детей... И море крови.
В подвалах сжавшихся людей.
Живущих без еды и крова.
Кто видел слёзы матерей.
Ссутулившихся возле гроба.
Убитых, ни за что, детей.
Не повидавших радость жизни.
За что накрыли тех людей
Войны сжигающие брызги?
Я видел лица тех людей.
Глаза, наполненные болью.
Не по годам седых детей.
Покрытых ранами и кровью.

Мне не понять всех тех людей.
Кто притворяется слепыми.
И хочется сказать - Не смей...
Враньём своим писать картины.


Рецензии
Войн- это мерзость. Произведение получилось.

Вольнов   12.02.2023 14:04     Заявить о нарушении