не скорбят

когда она не включай свет
душа вернется в свои покои
для нее пылинка нектар
думал ночь но ее нет
серебряной от луны рекою
летит пар

там запрещены сны
глаз отдохнет за пеленой не быть
за верленом шагнет обламывая кусты
в пустоте дней нет вины
просто очень хочется пить
пока еще есть стыд

включи электрический свет
верни неподвижность камня и кирпичей
через стену половина тебя
вихляясь налетает велосипед
груженный снедью ничей
и не скорбят


Рецензии