От земляка, строкой желанной

От земляка, строкой желанной
Пусть к Вам придёт привет в стихах,
И я предстану, как не странно,
С цветами яркими в руках.

Они для Вас. В душе не скрою:
Они красивы и милы.
Пусть жизнь волшебною волною
Поманит в новые миры,

Где ни границ, и ни барьеров,
И боли прежней наяву,
И радость солнца, радость веры,
Как парус белый на плаву.

Где горизонт надежд и света,
Одной касаются черты,
В которой Ваша жизнь согрета
Любовью полной чистоты!


Рецензии
Понравился Ваш оптимизм, Иван!
Доброго дня Вам и удачи!

Татьяна Цыркунова   28.04.2023 10:30     Заявить о нарушении
Спасибо, за добрые слова!

Иван Кунцевич   28.04.2023 21:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.