Твои любимые певцы

Вчера мой мир опустел, ведь я остался один
И в темной комнате дым, почти меня поглотил
Ведь ты ушла от меня, ушла совсем без причин
Моя душа умерла, я не хочу быть один
И мы расстались с тобой, дождь шел на серый асфальт
Ни ты ни я не причем, слезы утопят печаль
И капли тихо стучат, быть может был это дождь,
Наверно это все он, сзади воткнул в сердце нож.

А помнишь вместе мы - летали в тишине
И нам казалось мы с тобой навечно будем вместе
Но поднимаясь в верх и думать не могли
Что так же быстро и внезапно мы сорвемся в бездну

А помнишь те обои цвета асфальта
И нашего больного старого кота
И те наши нелепые и глупые признанья
Что в тишине под одеялом шептали мы тогда
А сейчас ты ушла и опустело мое сердце
Как будто разорвалось оно на пополам
И тихо падал дождь и нет теперь ответа
Теперь я здесь а ты там, не сбыться нашим мечтам

Ты точно не услышишь эти глупые слова
Наверное ты себя другому отдала
И знаю без сомненья я конечно виноват
Я не смогу жить без тебя и ты была права
Я не могу без тебя, я не могу без тебя..аа


Рецензии