От любви до безразличия

Я смотрю на тебя сквозь презрение,
Отзываясь не лучшим словом.
Ты бы знала пределы любви моей,
Что б разлуку сравнить с исходом.

Наша связь — только времени трата,
Безразличные игры во лжи.
Я бы мог посвятить себя исповедям,
Если не плен твоих слов пустых.

Мне взамен не досталось награды. —
Пустота, письмо и клеймо.
Бесполезны мои попытки,                Безразлично твоё лицо.


Рецензии