Ночной разговор

Время заперло нас
между было и будет,
Мимолётный экстаз
твой разум забудет,
В памяти тень от того
кто уж в прошлом,
Нам и не вспомнить всего
что стало хорошим,
Ты ворвешься, сметая
всё на своём пути,
Я, по сути, чужая,
а ты молишь, не уходи,
Возможно иллюзия
стала виной, что рядом
ты гений, ты ангел
со мной, увы, этим ядом
опоен судьбой, разбей
же бокал, возвращайся
домой...


Рецензии