Парад немой картины

Я нашёл себе другую,
Кого ласкать, кого любить,
Но вновь зажмурюсь крепко-крепко,
Пора бы мне тебя забыть.

Я сам сгорал не замечая,
На дно нырял морских глубин,
Спасти нас нервно обещал когда-то,
Мне не забыть всех тех картин.

Все мимолётные касанья,
Влюблённый взгляд - в моей груди.
Рывки наружу невозможны,
Колотит молот изнутри.

Я гибну, нет тебе замены.
Я вру себе, и вру другой.
Сменился тон моей картины,
Сменился цвет любви немой.


Рецензии