Из тетради моей молодости 8

Пустынно в душе,
Как в покинутом доме.
Уставшее сердце
От долгих потерь,
Оставило в прошлом
Ушедшее, кроме:
"Не надо стучаться
В закрытую дверь".
...И всё же я радуюсь
Солнцу осеннему,
И первому снегу,
С мороза теплу,
Дождю проливному
И цвету весеннему,
И ясному небу,
И светлому дню.


Рецензии