Настоящим друзьям...

12.02.2023.

Так вышло,разошлись пути-дороги:
И дальше не со всеми я пойду.
За то, все в прошлом и сомнения, и тревоги.
Всё лучшее я в будущем найду.
И сброшены оковы,что мешали
Душе летать свободно в чистом небе
Хочу, чтобы мечтать не перестала
Поэтому такой мне выпал жребий.
Теперь я точно знаю-кто мне друг
Надёжный,очень верный, настоящий.
Придет на выручку ко мне он,если вдруг...
И радость разделить со мной спешащий.


Рецензии