Письмо любимой

Толкни меня
             В пропасть
И жизнь не жалея
             Бросайся ко мне
В мои теплые руки.

Я нашёл наше место,
             Такое укромное,
Что даже уютное,
             Как улыбки твои.
               
Слышишь как бьётся,
             Мое сердце упрямое?    
Оно для тебя сияет,
              любимая,
Оно для тебя горит               
            беспорядочно,
Только тебя целует уверенно.
               


Рецензии