Экспромты на стихи друзей. Вып. 3

                «Любви все возрасты покорны» (Валерий Олевский)
                http://stihi.ru/2023/01/14/4896:

                "У нас на Стихире поэты
                Хоть о любви чудесно пишут ,
                Но строки их при всём , при этом
                Порой безумной страстью дышат..."

                ************

"Любви все возрасты покорны",
И пусть седая голова,
Но бес в ребро стучит упорно.
И хоть ослабла тетива,
Но не остыл душевный жар,
И не утрачен ещё дар,
И вот в стихах такие страсти,
Как будто принял в них участье.

   ________________________________________

                «Свете Паниной, с чувством 9...» (Sv.Panina)
                http://stihi.ru/2023/01/20/1138:

                "Не подходи ко мне на выстрел...
                Если нет с собою ЧЮ!*
                Мне неважно: Сэр ты, Мистер...
                Вмиг тебя я замочу!!!

                ************

Что касается ЧЮ,
Это мне по плечу.
Если я захочу,
Тоже так пошучу,
Сам от шутки торчу.

   ________________________________________

                «Оптимистические стихи» (Лариса Чех2)
                http://stihi.ru/2023/02/09/5553:

                "И если вдруг тоска нагрянет,
                Умейте радости ценить..."

                ************

Когда мне невмочь пересилить хандру,
Блокнот, авторучку с собой я беру
И с ними иду в Ботанический сад.
Красоты природы так радуют взгляд
И так поднимают моё настроенье,
Что с ходу пишу там я стихотворенье.
От сплина, хандры и следа уже нет.
Как всё-таки здорово, что я поэт!



               


Рецензии
Вовочка! Улыбаюююююсь...:-)
Ответы все замечательные!
Понравились...

Я тоже от своего ЧЮ...
Частенько торчу!!!

С улыбкой...:-)
Светлана

Sv.Panina   15.02.2023 03:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Света, за вдохновение! Рад, что улыбнул.

С теплом и ответной улыбкой, Володя

Владимир Старосельский 2   15.02.2023 14:48   Заявить о нарушении
Всего доброго!

Светлана

Sv.Panina   15.02.2023 14:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.