Пол-ляма и пол-клина

Пол-ляма и пол-клина – фактор,
И даже четверть их – резон,
Тогда как без солярки трактор
Не вспашет маленький газон.

Как пара аистов в гнезде -
В достаточности адекватность,
Так чёрный с белым – антикратность,
Упёртость в счастье иль беде.

Наивен Гамлет, добрый малый.
Быть – жаждут все, пусть их пол-залы.


Рецензии