Устрой сегодня праздник для души

Устрой сегодня праздник для души
Тихонько в кресло сядь и не спеши…
Налей мартини и в блаженство окунись
Скажи с улыбкой: «Как прекрасна жизнь!!!»

Включи магнитофон и песню спой
Мартини поднимает настроенье…
И полюбуйся в зеркало собой
- Как хороша собой !!! на удивленье !!!

Как в сказке,белым лебедем пройдись
Возьми бокал и вновь к столу вернись…
И в третий раз  ты  выпей за любовь
Пусть будоражит и волнует кровь !!!

Устрой сегодня праздник для души
Минутки отдыха уж больно хороши,
А утром ты открой глаза и улыбнись
И в новом дне счастливой растворись !!!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.