Вспоминались в счастье чудеса...

Расцветали розы в сентябре...
Зацветали лилии в апреле...
Вспоминались ночи на заре.
Было не в словах всё, а на деле.

Расцветали все мои мечты...
Как же мне хотелось быть твоею!..
А пробраться в сказочные сны,
Я надеюсь, что уже сумею...

Вспоминались в счастье чудеса,
И сиянье звёзд на небосводе,
И твои, любимые глаза,
И моя любимая природа...

Вспоминались и печаль, и грусть...
Но ты для меня - есть половина!..
И поэтому к тебе вернусь,
Ведь на это есть свои причины...


Рецензии