В городе

Живу я в небольшом городке,
да жизнь в нём как на поводке,
улочки уютные,
люди тут угрюмые,
магазины как грибы,
да и сам всюду везде ты.

Думал,
хорошо живут,
в Западной Европе,
но теперь у них,
от проблем к нам все бегут.

Думал,
плохо я жил в городке,
что живёт на поводке,
оказалось,
плохо жил тот,
что налево и направо живёт.

Было красиво в Европе,
там теперь все в "жопе",
убежали от проблем,
хороня собой там людей,
вот,
живу тут я неплохо,
окружённый делом всех людей.

Думал,
ужасный был город,
оказался лучший на реке...

Стих всем городам на реке.


Рецензии