Училка

В моём возрасте преклонном,
Припомнил школьные года.
И училку свою вспомнил,
Её добрые глаза.

Поправляла все ошибки,
И диктанты школьных лет,
Её прекрасную улыбку,
Прошедших лет как будто нет.

Не намного меня старше,
Она любовь во мне зажгла,
Чего не было со мною раньше,
Любовь к ней первою была.

Но как мне сделать, чтоб она,
Мою любовь не отвергала?
Я с любовью к ней всегда,
Но она не замечала.

Любовь свою, я не забыл,
И добрую училку,
С моей любовью всегда жил,
С её доброю улыбкой.


Рецензии
Бывает, Юрий. Наша соседка, учительница, вышла замуж за своего ученика, который младше ее на 17 лет. Ничего живут, общего ребенка завели. Своих у нее было двое. С мужем развелась из-за этого ученика.

Валентина Малышева 3   27.03.2024 17:45     Заявить о нарушении