Последний вздох любви

Я умираю от тоски.
Пишу письмо, а может два случайно.
Мой получатель - это вы,
Пронзивший чувствами чреватой пустоты.

Я болен вами днём, я болен вами ночью
В кругу ужасных, мрачных снов.
Вы - словно воздух, словно море,
Кто мне даёт последний, первый вздох.


Рецензии