Двурогая луна

Я нежности твоей  вручаю лавры:
Моей гитары обнимаешь гриф.
Ты взял аккорд под ритм ветхой литавры -
Песню любви мы пели для двоих.

Шопен звучал - любовные романсы.
Он  в музыку сердец нас погружал.
Звуки блаженства, пылких чувств нюансы
В плен захватили. Близится финал.

Высоких нот струна враз задрожала -
Оборвалась. Нависла тишина...
Мелодию любви нам сочиняла
В небе ночном двурогая луна.


Рецензии