Судьба моя. Шансон

***Шансон***

Я УВИДЕЛ тебя, все слова растерял,
Боже что мне сказать, чтоб ее ЗАДЕРЖАТЬ,
Говорю что-то ей, только чтоб НЕ УШЛА,
И она не ушла, луч НАДЕЖДЫ дала.

Я ковер из ЦВЕТОВ к небесам простелю,
Попрошу птиц всех петь, ведь тебя я ЛЮБЛЮ,
Так ЛЮБЛЮ, что хочу каждый день восхвалять,
БОГ послал мне тебя, он мне путь указал.

БЛАГОДАРЕН судьбе, что я встретил тебя,
Твоей маме БУКЕТ принесу не тая,
Ведь она родила этот юный РОСТОЧЕК,
Рос росток, был бутон, превратился в ЦВЕТОК.

Сколько жить мне дано, столько буду ЛЮБИТЬ,
Я к ногам твоим буду БУКЕТЫ носить,
И на белом коне, словно СКАЗОЧНЫЙ принц,
Прискачу я к тебе, чтоб тебя УВЕСТИ.


Рецензии
Людмила! Когда любишь мир утопает в ярких красках и цветах. Классно написано. Михаил

Михаил Тульский   25.08.2023 21:47     Заявить о нарушении
🍇🌻🌾🦜💙🍇🌻🌾🦜💙
МИХАИЛ, СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО!

Людмила Ярёменко   25.08.2023 22:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.