Идите

Идите
И напишите,
Что любовь -
Самое
Главное
В жизни...
И нет ее
Дороже.

Идите
И скажите:
Что семья -
Это счастье,
Радость
И свет.
Важнее ее
В этом мире
Нет.

Идите,
Обнимите
Того,
Кто дорог
Вам
Всей душой.


Рецензии