Короткие стихи на зимнюю тематику

Зима пришла

Если белые дома,
Лес, дорожки и трава.
Значит за окном зима….
Чтобы нам пойти гулять,
Нужно шубы одевать.
Брать с собою лыжи, санки,
Папу, маму и ледянки!

Про пичужек

Симпатичные пичужки,
Сели рядом у кормушки.
Мы пшена насыплем им,
С интересом поглядим,
Как клюют пшено пичужки
С нами сделанной кормушки....


Рецензии