Без тебя

без тебя я бы оставалась
забытым для себя самой именем...
пустота продолжала бы накрывать
меня безмолвием, безысходностью.

без твоих покоряющих чистотой чувств,
мой путь ничтожен был бы, голоден.
флюс прошлых мучений
навсегда бы остался
в сердце моем,
в мыслях моих.

смертоносный флот
из вины просроченной,
страха гнетущего,
навсегда иссушил бы
горло мое.

оставил бы песни души
под изнывающим ветром
на пустоши бескрайней -
песком молчания.

мне уже не остановить движение
текущих по венам вод,
наполненных тобой,
неутомимых в ночном порыве,
страстью пылающих, верных,
благословенных любовью быть.

обреченных вдали от тебя существовать...


Рецензии