By feel

Снег идёт
Бескорыстно.
Февраль.
Тоска и грусть.

Мысли проносятся
Фоном.
"Печаль" -
Я знаю тебя наизусть.

Волной накрывает
Так мощно.
Любить
Разучусь.

Слов нет...
Я, будто нарочно,
По сценарию,
Вновь ошибусь.

Привет
Отголоски прошлого.
Я больше к вам
Не вернусь!

С рассветом
Станет чуть проще,
Когда я
Проснусь.

Найду весну.
В календаре.
На ощупь.
И больше не отпущу.

Улыбнусь.


Рецензии