***

Горит любовь, ее нам не спасти,
Ее мы сами поджигали.
Зачем любить? Я так хочу уйти,
Но мне не скрыться от своей печали.
Зачем мы эту стену возвели?
Ведь так старались мы ее разрушить.
Куда бежать? От сердца не уйти...
Но так боялись мы его послушать.
Глаза мы закрывали на любовь,
Надеялись, что мы её сильнее.
Но в сердце снова заиграла кровь,
Забыть хотели, только не сумели.
И вот нет больше никакого МЫ.
Вокруг пространство и слова пустые.
Остались лишь два одиноких Я и ТЫ.
И две судьбы друг не чужие.


Рецензии