Патриотам...

Поэтам, мечтающим покинуть Родину.
Так как, считают своё творчество, настолько «прогрессивным», что здесь, их будут преследовать.
А, от туда они могут «повлиять»  на ситуацию.
На самом деле ими движет, обычное собственное  «шкуролюбие» …


Родниковую прохладу, вы боитесь пить,

опасаясь, горловую полость, простудить.

Пейте же из мутной, тёплой Лужи,

кашель ваш, с мокротой, Родине не нужен.

12.02.2023г.


Рецензии
Спасибо!

Кашель, с мокротой, Родине не нужен...
С Уважением!

Алеся Ворона13   20.12.2023 17:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.