Случайный романс больная любовь

Я каждый день ходил по мокрому асфальту,
По крупицам собирая часть себя.
И если бы не встретил вас однажды,
Я вряд ли был бы счастлив, как сейчас.

Я вами болен, был и буду,
Зависимый от ваших чувств
И только вы мне дарите свободу,
Без вас мой мир безгрешно пуст.


Рецензии