Счастье

Счастье мурашками бегает по ладошкам,
Гладит макушку и кончики всех ресничек,
Счастье, как солнышко, светит лучом в окошке,
Песни поёт голосами лесных синичек...
Счастье так просто, как шёпот в саду мелиссы,
Шелест капустницы лёгких и нежных крыльев,
Счастье тебя обнимает, как будто лисы
Хвостиком пышным, как пледом, тебя накрыли...
Счастье смеётся звоном ночных фиалок,
Счастье рисует следом от самолёта,
Счастье горит огнём, как от зажигалок,
В глаз твоих глубине, как в пространстве грота...
Счастье волшебно гнездится в пушистых мыслях,
Всё наполняя сиреневым фимиамом...
Пусть и тебя оно тихо коснётся смыслом,
Тёплым дождём с кардамоном и марципаном!
:)


Рецензии