Новый год 2023

Снежок искристый нос щекотит,
И радость брызжет, как поток!
Пусть Новый год - пушистый котик -
Придёт с мурчаньем на порог!
Прогонит боль, любовь подарит,
Мышей сомнений загрызёт,
И вам сыграет на гитаре,
И песню добрую споёт!
Уютным счастьем эта песня
Наполнит ваш любимый дом!
Пусть будет жизнь ещё чудесней
С пушистым ласковым котом!


Рецензии