На день воспитателя

Разбудили мы чадо любимое,
Сонный взгляд, волосёнки торчат:
"Собирайся скорее, родимое,
В " Колосочек" - свой детский сад!"
Из рук в руки отдав драгоценное,
Убегаем, куда- то спеша,
Но мы знаем, что наше бесценное
Хранит ваша большая душа.
Ведь нелёгок ваш труд,
Неоценен он,
И мы знаем, как вам тяжело,
На развитие детей вы нацелены,
Им вы дарите ваше тепло.
Мы хотим вам сказать много тёплых слов:
Наш ребёнок - он ангел для нас,
Вы храните и учите ангелов,
И сегодня мы чествуем вас!!!


Рецензии