Мне всё кажется что мы встречались...

Мне всё кажется что мы встречались,
В те, февральские вьюжные дни,
Тогда тоже деревья качались,
И снега по дорогам мели...

Завывала метель сиротливо,
Так хотелось тепла и любви,
Ты жила в своём мире красивом,
В ожидании игр ролевых...

Я бродил по проспектам столичным,
Проводя в ожидании часы,
Возводя антураж утопичный,
На просторах реальной страны...

Мы встречались, и без понимания,
Молча мимо друг друга прошли,
Чтобы время и расстояние,
Улучшение всем провели...

Развели нас на годы потоки,
По своим разношерстным путям,
Был негласный закон; одиноких
Разводить, чтоб вращалась земля...


Рецензии