Прощальный плачь

Артём, привет!
В последний раз
Пишу тебе я свой рассказ.

Я так мечтала о тебе,
О нашей встрече при луне.
Любить, служить и почитать,
Тебя хотела ублажать.
Сыночка, доченьку родить,
Счастливою семьёю быть...

Но ты решил меня забыть,
Безмолвием своим убить.
Все мои чувства и мечты -
Видать ничто в очах твоих!

Ничто не может
Убить любви,
Как твоё мёртвое:
"Молчи".

Ну что ж, молчи и дальше -
Выбор твой!
И ты свободен быть собой!
А я свободна от любви...
Душа моя в огне горит.

Какая разница теперь?
Ты на чужбине и войне...
Меня не принял, как я есть,
Какой мне смысл всё стерпеть?

Прости меня
За твой покой,
Что нарушала я порой,
И философия моя
Лишь разлучила навсегда.
Наши сердца и мир души
В друг друге жаль, что не нашли.

Не буду больше тебя ждать,
Игнор твой нечем оправдать!
Любовь покроет все грехи...
Да, но зачем мне любовь
Без взаимности?

Могу я всё тебе простить
И с чистой совестью любить.
Но ты любви не захотел,
Моей души не разглядел.
Не оценил ты Божью дочь,
Послал, куда подальше прочь.

Желаю счастья и любви
Тебе по жизни обрести.
А чтобы истинной была,
Измениться парадигма
Твоя должна!

Оставаться так, как есть,
Не изменит жизни весть.
Но учить я не хочу,
Сам поймёшь
Когда-нибудь!


Рецензии
+++ Лада, - это перехваченные мысли твоего изгнанника..
Нам хорошо вдвоем, но я уходил всегда,
А ты ждала ночью и днем, но это ведь не судьба.
Сегодня ты всё зачеркнешь, а завтра ты всё простишь.
Отпустишь или сама уйдешь.. Лишь тогда я пойму - малыш.
Помню глазища...
И в них счастье.
Но "se la vie" сурова.
Пришел вечер.
Сладкая ляля.
Но вольному - воля.
Не нужна мне на удачу подкова.
Я - ветер.
Ты как во взрыве, в тумане таешь,
За горизонтом слышен твой тихий плач.
И взглядом снова ранишь.
Так из жертвы просыпается палач.

Сава Гарыч   05.11.2023 01:29     Заявить о нарушении
Благодарю, Сава😌

Лада Небесная   01.11.2023 18:31   Заявить о нарушении
Очень эмоционально, возвращаюсь перечитать😊 Благодарю, Сава, творческих вам успехов✊

Лада Небесная   02.11.2023 15:16   Заявить о нарушении