Романтик наших серых дней...

Романтик наших серых дней...
Он верил в чудо. Верил в сказку.
Он жил в мерцании огней.
Даря вокруг добро и ласку.
В мечтах летая в облаках
Надеждой жил, и улыбался.
Светился мир в его глазах.
Он помогал и не стеснялся.
Как много в нашем мире зла.
Как много слёз, тоски и горя.
Как мало доброты, тепла.
Добро и зло смешались в спорах.
Он верил в то, что нужно жить
Неся другим надежду в счастье.
Не зло, а доброту дарить.
И верить в то, что жизнь прекрасна.

Романтик наших серых дней...
С небес спустившись в одночасье.
Он нёс надежду для людей.
С любовью окрыляя счастье.


Рецензии