Обидно

Обидно...
Как нелегко мне без тебя.
Как нелегко но надо жить.
Я забывать стараюсь, сложно.
Стараюсь не любить,
Но слишком всё серьёзно.
Сплела я сети для себя.
Разжечь костёр мне нужно.
Но цвет дала сама весна,
Дала всё то что нужно.
Обидно что ушёл без слов.
Обидно что мне делать?
Какой-то жизненный урок
Внутри всё колыхнуло.
Ни праздник, ни улыбка, смех
Меня не радует при всех.
Обидно...

2004


Рецензии