Россия-свет миру земному...

Господи, помилуй Россию страну, где живут люди Тебя прославляющие в мире земном.

Ополчились на Русь нашу Святую, желают враги уничтожить в нас веру в Тебя Иисуса Христа Господа нашего.

Мало у них сил для того, чтобы веру в людях во Христа убить и Тебя, мой Бог, забыть смогли бы, наш народ Православный.

Ты наш Спаситель от тех, кто  желает всех нас погубить и Тебя наш Хранитель.

Не будет так, чтобы враг рода людского ходил бы по нашей земле и по Твоей.

Твой дом на земле-это Русь Великая; Ты избрал её для нас и того, чтобы в мире земном горел свет Небесный и свет этот яркий со всех сторон был видим на земле всем людям.

Россия- свет миру земному; Россия для всех, кто верен Христу, будет домом родным.

Кто не верит во Христа тот рядом живёт с дьяволом тьмы и нет спасения им на земле и души их будут преданы на муки; это желание самих людей,  не Бога Иисуса Христа.

Господь всем желает мира в душе, мира на всей Его земле, мира в семьях и в странах всех.

Но нет, нет желания у людей, Его детей, жить рядом с Отцом Иисусом Христом, а потому так происходит а мире нашем, что сами люди притягивают беды к себе своим поведением в жизни земной.

Кто боль причиняет другому,  кто убивает людей для того, чтобы миром всем земным владеть, тех горе ожидает; не стоит им рассчитывать на то, причиняя боль другим народам, тем, кто жить желает в мире, жить будет долго на земле.

Погибнут все кто не желает в мире земном мирно жить, работать, семьи создавать.

Господь не враг своим детям, Он наш Отец и всем желает только одного: чтобы верили в Него и желание имели бы домой к Нему вернуться душой своей.

Но что же людям до души своей? Какое им дело до того, что будет после смерти их?

Не волнует и не заботит их последствия земной их жизни, а тем более души.

Где много зла,  где много тех, кто на Россию осмелился войной пойти-погибнут все, а мир Православный и люди живущие в нашей стране, жить будут в мире, прославлять средь народов земли Господа Бога Иисуса Христа.

Мир на грани глобальной войны, но сам Господь защищает Россию от вражьей силы дьявольской, а потому нам враг не страшен ни тот, что за пределами страны живёт,  ни тот кто проживает в России Великой и мстит ей по-тихому.

Мира нам всем людям земли, мира в душах наших желает нам Бог, так будем же мы верны Ему во всём на нашей земле родной и Его Господа Бога Иисуса Христа.
Аминь.
12 февраля 2023г.


Рецензии