В Любви - весенний аромат

В Любви - весенний аромат,
Даёт нам Бодрость и заряд
И в пробуждение Весны
Рождение, видим, красоты!
И это Замысел Любви!
В Любви - осенний листопад,
Кружится в воздухе наряд,
С деревьев сброшен был и  взгляд
Наш радует, чтоб до зимы
И вовсе не грустили мы
В Любви - зима, мороз и вьюга,
Чтоб согревали мы друг друга,
В Любви - все летние картины,
Плетёт паук сеть паутины,
На листьях капельки росы,
Цветут прекрасные сады,
В раю, чтоб отдыхали мы.
В Любви - есть вся наша Земля,
Творцом с Любовью создана,
В Любви - Творец, в Творце - Любовь!
Должны понять мы это вновь,
И всё, что на Земле - Его!
Нет нашего здесь ничего!
Приходим мы сюда ни с чем,
Уйдем и не возьмём совсем
Мы ничего с собой туда,
Лишь только опыт и Душа
Может остаться навсегда
Великой Милостью Творца!
Пора очнуться от Тумана,
От заблуждений и обмана,
И в каждом дне просить Творца
И с Верой в Сердце до конца,
Чтоб нам помог Любовь вернуть,
С Любовью мы найдём свой Путь!


Рецензии