Истории творятся в небесах

Истории творятся в небесах,
Разносятся прекрасными цветами.
А мы, превозмогая страх,
Творим свою судьбу в порыве сами.

Напишет небо весточку «иди»,
И ты, превозмогая боль и муку,
Шагнешь вперед, не можешь подвести
Того, кто протянул и держит руку.

Так, чувствуя поддержку и любовь,
Мы двигаемся в мире беспрестанно.
Улыбка ангела согреет нашу кровь,
И жизнь введет нас череду событий снова, порой странных.


Рецензии