Тане - 2828. Воровство для блага других!

Рецензия на «Ждут меня воробьи» (Татьяна Темнышева)

***

Воробьи, тоже - птицы,
И хотят сильно - есть,
Как, вороны, синицы:
Накорми, сделай честь!!!...
Сашка Бражник, им, корма, два мешка,
Вынул из багажника:
У Него, "бабок" - много,
Знать, "кишка - не тонка"!!!

Элеватор Дружище
Десять лет сторожит,
Он, не бомж, и не нищий,
Богача - внешний вид!!!
Что такое для Сашки - два мешка???
Таня, два - пустяка!!!
Пара тонн на УАЗе,
Бонус - наверняка!!!

***

Молодчина, что заботишься о птичках,
Шурик "Деточкин" такой же - Человек:
Воровство для Блага, Добрая привычка,
Потому СанькУ способствует успех:
Он, в Кашире, Таня, побогаче - всех,
"Пелагея" в злате - не в "кавычках"!!!...
Пусть, и "в каждой бочке - пробка и затычка"!!!...

С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   12.02.2023 12:41 


Рецензии