Ну что, осмелитесь сказать?

Ну что, осмелитесь сказать?
Те кто ехидно улыбался..
И путь, дорогу указать...
Куда бы Человек добрался...

Никто не честен сам с собой..
Никто не может здесь без лести..
Вы занялись опять борьбой...
С врагами... Совести и чести...?

Не разделяют ваш покой..
И ваше мненье... Вероломство
Практически опять застой..
Как воспитали вы потомство?..

.. Не уж то пропита и совесть...
А нет.... Наверное продали...
За что, нужна ли эта весть?
Что мы Европе подражали...

Напродрожались... Вот итог...
Пошлятины одной набрались.
Как русский человек так мог?
Да и Америки сполна нажрались...

Макдонольцев.. Дебильные повадки..
И дети дерганые стали.
Ну, ясно же, что неполадки
Свое родное променяли...

Фольклор убили мы совсем.
Традиции свои забыли...
Как были мы богаты всем.
Теперь мы нищими здесь стали...

Спасибо, тем кто сохранил!!! .
По крохе.. РУССКУЮ Культуру!!!
Настанет миг, мы победим!
Отменим дьявола структуры...

Дай Бог понять нам всё..!
И Господи, прошу и нас услыши.
Позволь вернуть.. Но только лишь своё
Тогда по Русски мы задышим!


Рецензии